BMW R1200RT, a mesmerizing touring bike

21 Nov

Sebuah video promosi yang cantik dari BMW AG tentang motor BMW R1200RT, touring bike bermesin boxer khas BMW. Video ini menggambarkan pasangan yang sedang turing menjelajahi Norwegia.

Lha terus apa hubungannya ?

1. saya suka sekali dengan video dan motornya, menggambarkan esensi seseorang tentang bagaimana menikmati sebuah perjalanan dengan motor

2. kok mirip ya? dalam artian mirip saya dengan istri saya yang suka solo touring berdua dengan motor juga (tapi motornya beda :P), jadi video ini punya ikatan emosi yg sentimentil dengan saya…

Well Norway’s landscape is very beautiful, but I’m sure that Indonesia also have a magnificent landscape and scenery. And the best way to explore it is by using two wheels.

Enjoy..

19 Responses to “BMW R1200RT, a mesmerizing touring bike”

  1. jenny 22 November 2009 at 10:18 am #

    kereeeeeeeen hunny … kapan2 kalo udah bisa ngatur cuti, cuti tiap tahun barengan aja jd bisa jln2, kalo bisa muter2 disini dulu. makassar dan manado wokeeeh lho hun … :D

    • bimo 22 November 2009 at 10:34 am #

      pastinya :D

  2. uni isech 22 November 2009 at 10:41 am #

    ikuuuuuuuuuutt……….. :D

    • bimoadv 22 November 2009 at 10:45 am #

      halaghhh :P

  3. yufinurcan 22 November 2009 at 10:50 am #

    mana nih solo turing sama istrinya ? yang jauh jauh dong :-p ditunggu RR nya

    • bimoadv 22 November 2009 at 10:57 am #

      sabarrrr….sabarrrr….

  4. ponky-hsrt 22 November 2009 at 12:52 pm #

    emang keren kan ni video,tiap pagi mesti nonton ni video dulu deh…..

    • bimoadv 26 November 2009 at 7:53 am #

      trus prakteknya turing Banjar-Kledung-Smg PP ?

  5. Dodi Mareza HTML 26 November 2009 at 12:30 am #

    mas, skali2 video honda tu.. ada g’ ya?? honda touring bike???

    • bimoadv 26 November 2009 at 7:53 am #

      hehehe sementara blm nemu video promo yg sebagus ini mas selain dari BMW

  6. fajar 14 January 2010 at 4:30 pm #

    mampir mas Bim….. sambil baca2 hehehe

  7. hendroo 21 January 2010 at 10:17 am #

    kerenn mas bimo.. tapi aku pernah liat di banjar ada yg pakai BMW lengkap dengan jaketnya dia orang bandung tuh.. sayang gak nanya namanyaa…

  8. bodats 27 January 2010 at 1:16 pm #

    bim, cek my blog. Sesosok motor idaman lu ketangkap basah tuh di depan showroom ducati. Andry jadi saksi hidup tuh. He…3x!
    http://bodats.wordpress.com/2010/01/26/parade-moge-di-markas-ducati/

  9. daddynaeva 12 March 2010 at 9:53 pm #

    Iklan BMW emang bagus2, panjang dan menyentuh banget …

    thanks…

  10. junzxxx 27 May 2010 at 6:44 pm #

    uhh,… dalem banget nih klipnya.
    walau sayang beberapa adegan terlihat kaku ya…

    tapi motornya impian banget tuh (buat gw)… T_T

  11. abang 8 September 2010 at 12:22 pm #

    emang keren videonya.
    hmm kalo di Indonesia? kita berurusan dgn jalan rusak deh. 30% mulus, sisanya lubang2 atau tambalan.

Trackbacks/Pingbacks

  1. Kopdar Kecil Chapter Semarang « Learning To Life - 5 May 2010

    [...] rider, komentator dan punya blog Dhuwursblog. Mas Bimo Setyawan yang real biker dan punya blog Bimo_adv’s. Terakhir adalah Lingga yang merupakan Satria-Merah 120 rider, komentator juga dengan blognya yang [...]

  2. Kopdar Kecil Blogger Indomotoblog-KoBOI Chapter Semarang « indomotoblog - 19 May 2010

    [...] rider, komentator dan punya blog Dhuwursblog. Mas Bimo Setyawan yang real biker dan punya blog Bimo_adv’s. Terakhir adalah Lingga yang merupakan Satria-Merah 120 rider, komentator juga dengan blognya yang [...]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: